RETOUR AU SITE

Conditions générales d'utilisation

Bienvenue sur le site Internet www.haffnerenergy-finance.com.
En vous connectant ou en utilisant notre site Internet, vous reconnaissez avoir lu, compris, et accepté, sans limitation ni réserve, les présentes conditions générales d'utilisation.
Ce site Internet (ci-après le Site) appartient à et est exploité par la société Haffner Energy (ci-après la Société ou Haffner Energy).
La présentation de la société et chacun des éléments, y compris les marques, logos et noms de domaine, apparaissant sur le site www.haffnerenergy-finance.com sont protégés par les lois en vigueur sur la propriété intellectuelle, et
appartiennent à la société Haffner Energy, ou font l’objet d’une autorisation d’utilisation.
Haffner Energy s’engage à respecter l’ensemble des lois concernant la mise en place et l’activité d’un site Internet.
Le site Internet et ses conditions d'accès et d'utilisation sont régis par le droit français. Tout différend relatif au dit site Internet sera soumis à la compétence exclusive des Tribunaux de Paris.
Aucun élément composant le Site ne peut être copié, reproduit, modifié, réédité, chargé, dénaturé, transmis ou distribué de quelque manière que ce soit, sous quelque support que ce soit, de façon partielle ou intégrale, sans l’autorisation écrite et préalable de Haffner Energy à l’exception d’une stricte utilisation à des fins d’information pour les besoins de la presse et sous réserve du respect des droits de propriété intellectuelle et de tout autre droit de propriété dont il est fait mention. Seule la copie à usage privé est autorisée pour votre usage personnel, privé et non commercial, sur votre ordinateur personnel.

Identité

Société éditrice du site Internet, ci-après la « Société » :
Dénomination : HAFFNER ENERGY SAS
Adresse : 2 Place de la Gare, 51300 Vitry-le-François - France
Forme juridique : Société par actions simplifiée au capital de 3 060 635,00 euros
MailThis email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Numéro RCS : RCS de Châlons-en-Champagne sous le numéro 813 176 823
Nom du responsable de la publication : Madame Marcella FRANCHI
Conception technique et développement du site Internet
Conviction
Adresse : 21 place de la Madeleine - 75008 Paris – France
Hébergement du site Internet
OVH - 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France

Données personnelles

Vos données sont traitées sur le fondement de votre consentement, pour répondre à votre demande ponctuelle d’information ou pour vous adresser notre lettre d’information, selon le cas. Vous avez le droit de retirer à tout moment votre consentement à la poursuite du traitement en cause pour les données vous concernant.
Vos données seront analysées et transmises aux différents services de Haffner Energy concernés pour les nécessités de la gestion interne et, le cas échéant, aux sous-traitants de Haffner Energy. Les données que vous saisissez sur le Site sont conservées par Haffner Energy pendant une durée de 3 ans à compter de (i) votre dernière prise de contact avec Haffner Energy ou (ii) votre désinscription de notre lettre d’information (gestion de la liste d’opposition).
Conformément à la réglementation applicable, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et d’effacement des données à caractère personnel vous concernant, du droit de demander la limitation du traitement de vos données, du droit de vous opposer à ce traitement, ainsi que du droit à la portabilité de vos données. Vous disposez du droit de définir auprès de Haffner Energy des directives particulières pour le traitement par Haffner Energy de vos données après votre décès.
Si vous voulez exercer ces droits, signalez-le-nous par courrier, en précisant vos nom, prénom et adresse, à :
HAFFNER ENERGY SAS
2 Place de la Gare
51300 Vitry-le-François - France
Vous disposez également du droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle.

Données spécifiques issues des formulaires de souscription et de contact

Les informations recueillies font l'objet d'un traitement informatique destiné à faciliter la transmission de votre souhait de souscription. Le destinataire des données est NewCap. L’ensemble des informations renseignées ne serait être utilisé directement ou indirectement par NewCap, et ne serait en outre communiqué (donné ou vendu) à aucune autre entité. Votre adresse email sera uniquement conservée par NewCap dans le but de vous délivrer des informations sur de nouvelles opérations financières, des informations corporate ou financière de sociétés cotées.
La loi « Informatique et Libertés » du 06.01.1978 vous fait bénéficier d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des données personnelles que vous nous communiquez.
Si vous voulez exercer ce droit, signalez-le-nous par courrier, en précisant vos nom, prénom et adresse, à :
NewCap – 21 place de la Madeleine 75008 Paris ;
Ou par e-mail à l'adresse suivante : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Cookies

Lors de la consultation du site www.haffnerenergy.com, des informations relatives à la navigation de votre terminal (ordinateur, tablette, smartphone, etc.) sur notre site sont susceptibles d'être enregistrées dans des fichiers texte appelés "cookies", installés sur votre terminal, sous réserve de vos choix concernant les cookies, que vous pouvez modifier à tout moment.
Seul l'émetteur d'un cookie est susceptible de lire ou de modifier des informations qui y sont contenues.
Les cookies déposés servent à vous identifier durant votre navigation sur le site, mesurer l’audience du site et analyser l’utilisation du site.
Vous pouvez vous opposer à l’utilisation des cookies et bloquer leur installation en utilisant les fonctionnalités adéquates de votre navigateur internet :
Pour Internet Explorer™ : https://support.microsoft.com/en-us/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Pour Safari™ : https://support.apple.com/fr-fr/HT201265
Pour Chrome™ : https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr&hlrm=en
Pour Firefox™ : https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies-preferences?redirectlocale=fr&redirectslug=Activer+et+d%C3%A9sactiver+les+cookies
Pour Opera™ : http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html
La poursuite de votre navigation sur le site vaut accord au dépôt de cookies sur votre terminal.

Liens vers d’autres sites

La responsabilité de Haffner Energy ne saurait être engagée au titre d’un site tiers auquel vous auriez accès via le Site. Nous ne disposons d’aucun moyen de contrôle du contenu de ces sites tiers qui demeurent totalement indépendants de Haffner Energy .
 
La société décline formellement toute responsabilité quant aux contenus des sites vers lesquels elle offre des liens. Ces liens sont proposés aux utilisateurs de ce site internet. La décision d'activer les liens appartient exclusivement aux utilisateurs du site internet. La société peut modifier ou supprimer un lien sur son site Internet à tout moment.

Disponibilités du site

Haffner Energy et/ou ses fournisseurs pourra(ont), à tout moment, modifier ou interrompre, temporairement ou de façon permanente, tout ou partie du Site pour effectuer des opérations de maintenance et/ou effectuer des améliorations et/ou des modifications sur le Site. Haffner Energy n’est pas responsable de toute modification, suspension ou interruption du Site.

Mises en garde

Les informations et recommandations disponibles sur ce site Internet (« Informations ») sont proposées de bonne foi. Elles sont censées être correctes au moment où elles sont publiées sur le site. Toutefois, la société ne garantit pas le caractère exhaustif et l'exactitude de ces Informations. Vous assumez pleinement les risques liés au crédit que vous leur accordez. Ces Informations vous sont fournies à la condition que vous ou toute autre personne qui les recevez puissiez déterminer leur intérêt pour un objectif précis avant de les utiliser. En aucun cas, la société ne sera responsable des dommages susceptibles de résulter du crédit accordé à ces Informations ou de leur utilisation. Ces Informations ne doivent pas être considérées comme des recommandations pour l'utilisation d'informations, de produits, de procédures, d'équipements ou de formulations qui seraient en contradiction avec un brevet, un copyright ou une marque déposée. La société décline toute responsabilité, expresse ou implicite, si l'utilisation de ces Informations venait à contrevenir à un brevet, un copyright ou une marque déposée.
La société assure une actualisation régulière du site, mais décline toute responsabilité quant aux inexactitudes, erreurs ou omissions. La société ne pourra être tenu responsable pour quelque dommage que ce soit résultant d'une information contenue sur ce site. La société se réserve le droit de modifier à tout moment et sans préavis les présentes informations. Les informations diffusées sur ce site ne sauraient en aucun cas être interprétées comme un démarchage ou une incitation à acquérir des valeurs mobilières de la société.

RETOUR AU SITE

 



BACK TO SITE

Legal notice

This website (hereinafter the "Site) is owned and operated by Haffner Energy (hereinafter the "Company" or "Haffner Energy”)
The presentation of the company and its components, including brands, logos and domain names featured on the website www.haffnerenergy-finance.com are protected by the latest laws relative to intellectual property and belong to Haffner Energy, or are subject to licensed use.
Haffner Energy shall comply with all laws governing website creation and use.
The Site and its content are governed by French law, according to which, any dispute related to the Site shall fall exclusively within the jurisdiction of the Court of Paris (Tribunal de Paris).
No aspects of the Site may be copied, reproduced, modified, edited, downloaded, altered, broadcast or distributed in any form using any media, in full or in part, without the prior written consent of Haffner Energy, with the exception of use solely for information purposes by the press, subject to compliance with intellectual property rights and any other property rights cited. Material may only be downloaded for personal, non-commercial home use.

Site publisher

Haffner Energy
2 Place de la Gare, 51300 Vitry-le-François
Capital : 3 060 635,00 euros
Tel : +33 (0)3 26 74 99 10
Listed in the Châlons-en-Champagne Trade Register (Registre du Commerce et des Sociétés de Châlons-en-Champagne) under: 813 176 823 Châlons-en-Champagne
Site publication director
Marcella FRANCHI

Site design

Conviction - 21 place de la Madeleine - 75008 Paris – France
Hosting
OVH - 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France

Personal Data

Any personal data you enter via forms on the Site will be handled by Haffner Energy, who is responsible for data processing. These forms specify the data required to process your request. Your data are processed with your consent to meet your request for information or to send you our newsletter, where applicable. You have the right to withdraw your consent to have your data processed at any time. Your data will be analysed and sent to the relevant Haffner Energy department for the purposes of internal management and, where applicable, to Haffner Energy subcontractors. The data you enter on the Site will be stored by Haffner Energy for three years as of (i) your initial contact with Haffner Energy or (ii) your request to unsubscribe from our newsletter. In accordance with relevant regulations, you have the right to access, amend and delete your personal data, the right to request restrictions on the way your data is processed, the right to oppose such processing, and the right to transfer your data. You also have the right to indicate the way in which you wish your data to be processed by Haffner Energy in the event of your death. Should you wish to exercise these rights, please submit your request in writing, stating your full name and address, to: Haffner Energy
2 Place de la Gare, 51300 Vitry-le-François, France or by phone to:  +33 (0)3 26 74 99 10

Contact Details

Your details are processed with your consent to meet your request for information or to send you our newsletter, where applicable. You have the right to withdraw your consent to have your details processed at any time. Your data will be analysed and sent to NewCap. All the details will never be transmitted or sold to third parties. The data you enter on the Site will be stored by NewCap with your consent to meet your request for information about financial operations, corporate information or financial information about listed companies.
In accordance with relevant regulations such as the law « Informatique et Libertés » as of 6 Jan.1978, you have the right to access, amend and delete your personal data, the right to request restrictions on the way your data is processed, the right to oppose such processing, and the right to transfer your data. Should you wish to exercise these rights, please submit your request in writing, stating your full name and address, to: NewCap – 21 place de la Madeleine 75008 Paris or by email to:  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Links to Other Sites

Haffner Energy assumes no responsibility for third-party sites accessed from its Site. We have no control over the content of these third-party sites, which are entirely separate from Haffner Energy.

Site Availability

Haffner Energy and/or its suppliers may, at any time, temporarily or permanently change or block access to all or part of the Site to carry out maintenance, improvements or modifications. Haffner Energy may not be held liable in the event of any Site modifications or downtime.

Disclaimer

Haffner Energy makes every possible effort to ensure that the information provided on the Site is accurate and up to date, and reserves the right to amend this information at any time, without notice. However, Haffner Energy cannot guarantee that all content provided on the Site is complete, accurate and up to date. Site content is provided for information purposes only and may under no circumstances be considered legally binding on the part of Haffner Energy. The Site contains information relative to Haffner Energy’ outlook, developments and future strategies, based on the analysis of forecast results and estimated amounts that cannot be fully determined in advance. Such information naturally entails risks and uncertainties since it involves future events and relies on circumstances that may or may not occur. Such prospective information in no way represents a guarantee of future performance; the company’s financial position, results and development in its relevant sector may significantly differ from predictions included in Site content. In addition, in cases where Haffner Energy’ financial position, results and development in its relevant sector do reflect the prospective information shown on the Site, these results and developments may under no circumstances be considered a reliable indication of the company’s future performance.

 

BACK TO SITE